Свадьба

Гуляет улица моя
Сегодня свадьба до утра.
Несут подарки и цветы,
Спешат поздравить молодых.

ПРИПЕВ.
      Эх, свадьба – вот дела!
      Гуляет улица моя.
      Это ты, а это я,
      Да это вся наша родня!

Мы пожелаем молодым
Всё то, что от души хотим:
Пусть будет крепкою семья,
Достатка в доме и добра.

ПРИПЕВ.

Пусть счастье крепнет с каждым днём,
За это мы сегодня пьём.
Всех поздравляет тамада,
Чтоб свадьба дружною была!

ПРИПЕВ.


Рецензии