По тебе тоскую

По тебе тоскую в снах,
по рукам в мозолях грубых,
По щетине на щеках –
от неё горели губы…
Запах летнего дождя
приносил домой с одеждой,
Увлекая и маня…
Смотришь с фото на меня,
ну, а я живу надеждой.

Североуральск, 2002 г.


Рецензии