Лён

На большую радость, у меня в садочке,
Вырос лён красавец-синие цветочки.
Дождиком умытый, солнышком обласканный,
Смотрит в небо ясное голубыми глазками..
Лепесточки нежные, как крылья мотылька,
Ему улыбаются сверху облака.
Подарило чудо мне матушка земля,
Ленышком любуясь поет  душа моя!
2022


Рецензии