Пространство любви

«Среди сотни миров,
среди тысяч светил
Я глазами искала
любимую душу...»
 
                Юлия Витович




Чтоб к любви прикоснуться
хоть краем души,
в своём сердце впотьмах-
уголок отыщи,
а забрезжит рассвет,
тихо дверцу открой
разобравшись в себе,
кто здесь свой, кто чужой.
Не ропщи на судьбу,
что Богом дана,
а ответы ищи никого не кляня,
как найдёшь помоги,
тем, кто сбился с ноги,
заблудившись однажды
и спутав шаги...
между  красных флажков, как загнанный зверь,
став не нужным однажды
в пространстве миров.
Ты его пожалей,
накормив вразуми,
не потеряно время ещё для любви.


03 августа 2022г.


Рецензии