Воронки глубокие, плач безутешный...

Воронки глубокие, плач безутешный,
Металл искорёженный, с землёй вперемешку.
Лениво плывут облака белоснежные
В лазури бездонной, словно в насмешку
Над жесточайшим безумием века
И над создавшим его человеком.
Вселенная смотрит, терпит, прощает.
Зло на земле – Добро укрощает.
Великая битва идёт бесконечно,
Плывут облака в бездонность вечную.

06.08.2022г.


Рецензии