Осень

В осеннем небе круженье птиц
За листопадом не видно лиц
Большие капли, летя с небес
Целуют в щеки - пора чудес

Осень - время мудрых, жизни поворот
Осень - время честных, знающих что ждет
Там за завываньем ветра и дождя
Осень ты же знаешь как люблю тебя

Луч солнца в небе сияет мне
Осень рисует, как на холсте
Яркие краски взрывают свет
Пределов счастью больше нет

Есть в жизни больше, чем этот миг
Напомнил в небе журавля крик
Укутал в дымку туман седой
Не уходи же осень, постой...


Рецензии