Жизнь - это миг

Лови мгновенье и живи,
Живи сейчас, а не потом,
Ведь нет прекраснее, чем жизнь
И твой родной, любимый дом.

Не отпускай своей любви
Палящей, страстной, как огонь,
Ведь лишь любимые твои
Идут повсюду за тобой.

Живи, как яркий мотылек,
Что тянется на свет,
Хоть жизнь его вся с ноготок,
Но он от счастья слеп.

Лови мгновение судьбы
Пока резвится кровь,
Пусть будут счастьем дни полны
И бьёт ключом любовь.


Рецензии