Твоё стыдливое прощай

Не сказал «привет», стыдливое «прощай»,
Не будет встреч, не будет расставаний.
Обидел словом, как будто невзначай,
Нет мыслей о тебе, воспоминаний.

Нет слёз, обид, ни боли, ни упрёков,
Помню только то, стыдливое «прощай».
Ведь я тебя давно за всё простила,
Ты тоже «лихом» меня не вспоминай!


Рецензии