Параллельные миры

Я себе такой не чаяла доли,
звёзды в небе как хмельные закачались,
параллельные миры что ли,
вдруг столкнулись и мы с ним повстречались.

Он из прошлых веков наверное,
вот такой, как мечталось мне:
благородный, красивый, верный,
и как назло на белом коне.

Свадьбу с дракой отыграли по-русски,
он на ней больше всех веселился,
а потом на диван увалился,
для двоих он оказался узкий.

Через год лошадь сдохла в прихожей,
очень жалко несчастную скотину,
но от счастья чувствую тоже
как она вот-вот копыта откину.

И от горькой обиды, не со зла,
не такого ж я козла себе искала,
я по-женски в кулачки себя взяла
и параллельные миры растолкала.


Рецензии