За сорок

Я думаю, что женщина за сорок должна точно знать, хочет ли она отношений с мужчиной или не хочет. Если женщина сомневается, играет, темнит - гнать надо такую, ни секунды не сомневаясь. В противном случае, тягомотина этих отношений будет длиться годами. Женщина, которая так поступает, - это определенный тип женщины - не распустившийся цветок, который никогда так и не распустится. Мужчина, ждущий распускания бутона, чтобы его понюхать, так и будет вечно ждать, ждать, ждать... А женщине такой надо к психологу. Хотя, может быть, для нее такое состояние самое классное. Тогда флажок ей в руки)


Рецензии