Спецоперация Z. Конвоиры Мира

Наш Родной Миротворец.
Наш Великий Герой —
металлических конниц
Победный Конвой.

Мы за девочку Нику,
за Одессу, Донбасс —
без бравады и крика
бьём фашистов сейчас!

Это наша работа.
Это наша стезя.
Нашим танкам с пехотой
по-другому нельзя.

Мы сторонники мира.
Мы свободы борцы.
Наши Спецкомандиры —
удальцы, молодцы.

Артиллерия. Воздух.
Авиация. Флот.
Мы прицельно серьёзны.
Враг постылый падёт.

Мы — добро с кулаками!
Мы войска Светлых Сил.
Мы стояли веками
за того, кто просил.

Смелость, Мужество Наши —
атрибут полковой.
Русским флагом украшен
Наш Победный Конвой.

Мы нацистов скосили.
Так всегда будет впредь!
Возвращайся, Россия,
чтобы жить, хорошеть!


07.08.2022


Рецензии