На седьмом небе

Сердце - сосуд, в нем мечты и терзания...
Храм всех страстей и ужасных обид
Иное, как пламень, где все воздыханья,
Бывают, как дождик, что лишь холодит
Случается, смотрит жадно на танец
И что-то в груди непременно горит
Прыгает, скачет, как солнечный зайчик
И только лишь мёртвый в тот миг устоит
Вновь он бросается чувства в пучину
Голову кружит юности дух
Шарм и азарт, и напорство мужчины
"Ты любишь?", " Люблю" произносится вслух...
Вдруг меняется все, будто вновь зацветает
Студеной зимою яблони цвет
Солнце на небе сильней пригревает
На свете людей, кроме их двоих нет
Любовь здесь иная, как тёплая осень,
Как нежный, безвинный, слабый росток
Словно дыханье, их по ветру носит
Как жить без другого любой из них мог?
И в новых мечтах поднимаются к небу,
И новые чувства им силы дают.
Словно к земле дух привязан и не был,
На небе седьмом вдруг находят приют…


Рецензии