Кошка

С зонтиком по мостовой
Между двух поребриков
Кошка шла к себе домой,
Мурлыкая шедеврики.

Ей навстречу шли коты,
Львы и крокодилы,
Только Кошка навсегда
Тигра полюбила.

Бантик розовый на ней
И причёска модная.
Кошка шла к себе домой,
Она была голодная.

Кошка сварит себе чай,
Сыр нарежет ломтиком,
Кошка будет меня ждать,
Обернувшись хвостиком.


Рецензии