О Титулах. Кратко

Не читал ни Вольтера ни Канта,
С Философией я не знаком.
От Творца награждён был Талантом,
Писать Оды в ночи угольком.

Не москвич я, живу не в столице,
Но пишу без ошибок, однако.
Я Плебей, не московский Патриций,
Избегаю в Поэзии брака.

Написать я могу новый «Мцыри»,
И от тем в голове моей тесно.
На дно тянут пудовые гири
Лабуды, что цветёт повсеместно.

Напиши я хоть вновь «Илиаду»,
Никто даже сего не заметит.
Часто с Музой гуляю по Саду,
Лауреата мне Титул не светит...


Рецензии