И розы, и шипы

Не просто луч — большой надежды свет
Куда мечта из сердца подевалась?
Боялся я, что скажешь ты мне "нет"
Но и согласия душа моя боялась

И хочется, и колется, увы...
И розы, и шипы — такой вот случай
Мы виноваты оба... и правы
Прошу, усталым взглядом ты не мучай

Я не боюсь нисколько темноты
Я к ней привык и сердцем, и глазами
Впотьмах увижу я твои черты
И путь, который выбрали мы сами


Рецензии