Телефонный разговор

Набери меня...
Мария Винедиктова

Набери меня...просто так.
Потому что нельзя иначе!
В голове без тебя бардак,
А на сердце, поверь, тем паче.

Набери и скажи: "Привет!
"Я скучаю, моя незнакомка."
Лес осенний почти раздет,
И от этого эхо громко.

Донага мою душу, в треск!
Гордость согнута вмиг подковой.
От помады губной блеск
Не сотру на губах другого.

Я готова, готова ждать!
Ждёшь ли ты? и вообще... скучаешь?
Как же сложно любовь понять,
Если в нём ты души не чаешь.

Набери меня...ну...давай!
Телефон под подушкой прячу.
Только сразу не убивай.
Помни, будет всегда отдача.
****************************************

Я по циферке по одной
Дозвонится к тебе пытаюсь.
Очень трудно нам жить с тобой
С телефонною трубкой общаясь.

И, очнувшийся поутру,
Снов обрывки поймать пытаясь,
Я конечно тебя наберу,
Ты услышишь-привет, родная!

И пошлю я по проводам
Всё тепло что во мне хранится.
И спрошу я -ну как ты там
В моё сердце залётная птица?

Мои нервы как провода
Раскаляясь сигнал посылают
Что со мною случилась беда
И мне очень тебя не хватает.

Голос в трубке слегка дрожжит,*
Я волненье твоё ловлю
Что случилось с тобою, скажи?
Отвечаю что просто люблю.

*Последние четыре строки нагло сворованы из песни советских времён.


Рецензии
"Позвони мне, позвони..."
Очаровательный телефонный диалог, и взаимосвязь налицо.
Дай Бог, дозвонятся до встречи ))

Галина Тишкова   29.09.2022 17:05     Заявить о нарушении
Увы, это невозможно зато связь надёжная🙏😘🌼

Виктор Дидяев 2   29.09.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.