Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

В июльский тёплый, летний день.
Я шёл по главному бульвару.
Там был большой цветочный ряд.
И я купил букет из роз.
Своей любимой, лучезарной.


И аромат чудесных роз.
Меня пленил и будоражил.
Благоухал и  восторгал.
и чувства мне он возвышал
Цветы и девушки так схожи.


Дарите девушкам цветы.
Они одарят вдохновеньем.
Они подарят счастья вам
Они подарят настроение.
Дарите девушкам цветы.
И никогда не забывайте.


Дарите девушкам цветы.
И денег вовсе не желейте.
Дарите девушкам цветы.
И в будний день.
И в праздник важный.


Дарите розы без оглядки.
И как легенды говорят,
что розы все из крови бога.
И вы поймете на земле.
Божественное с вами рядом.


Дарите девушкам цветы.
Они одарят вдохновеньем.
Они подарят счастья вам
Они подарят настроение.
Дарите девушкам цветы.
И никогда не забывайте.


Уйдут печали и тревоги.
теплом и благом жизнь наполнив.
И будет больше светлых дней
Они так красят жизнь людей .
И освежают наши чувства.



Они и память об ушедших .
Их возлагают к обелискам.
И украшенье в храмах божьих.
Как символ веры и любви.
Как возрожденье и надежда. 


Дарите девушкам цветы.
Они одарят вдохновеньем.
Они подарят счастья вам
Они подарят настроение.
Дарите девушкам цветы.
И никогда не забывайте.


Изображение из интернета.


Рецензии
Ароматная нежность стиха умиляет и вдохновляет!

Красивое! Поющее! Тёплое, Игорь!

С теплом.


Валентина Гальцова   28.04.2024 21:19     Заявить о нарушении
Валентина,добрый вечер.Спссибо за теплый отзыв.Я очень рад.Добра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   28.04.2024 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.