Золотой возраст

  И каждый варится теперь
  В своих болячках и проблемах
  Покой нарушив докторам
  В оздоровленьи личных схемах

  Встречаться стали очень редко
  Глядя чей тяжелей карман
  И отзываться очень едко
  О тех к кому ты был позван

  Альбомы часто открывая
  Скупой слезой сидишь глядя
  Себя с улыбкой вопрошая
  Прожил жизнь зря или не зря

  Зря или нет мы не узнаем
  Уйдя в потусторонний мир
  Так в небеса мы улетаем
  Где для души начнется пир.











 


Рецензии