Когда весь мир пойдет ко дну

Когда весь мир пойдет ко дну
Погрязнув в войнах и во лжи
Придет закат эпохи сей
Откроют люди рубежи.

До сель неведомые им
Где нет нигде голодных ртов
Где за любой смертельный грех
Посадят на кол всех шутов.


Рецензии