Как хочется не ошибаться в людях

Как хочется не ошибаться в людях,
Надеясь, верить, что с тобою
И в праздники, и даже в буднях,
Есть человек с одной судьбою.

Он грусть разделит и невзгоды,
Поддержит и подскажет выход...
И для тебя он-дар природы,
Явившийся нежданно, тихо.

Переживает, что  болею,
Заставит сердце биться чаще,
Когда поплачусь-пожалеет,
Усердно проявив участие.

И вот всё рухнуло. Отныне
Весь мир погряз во лжи и боли...
Не дам себе я впасть в уныние
И верю, всё лишь в моей воле.
Надежда Григорская. 07.08.2022г.
Рыбница.


Рецензии