Я город не люблю

Я город не люблю, здесь очень шумно
А вот природа, это для души
И поступаю я благоразумно
Когда лежу, в прохладной я тиши.

Шумит ручей, и стрекоза летает
И слышно каждый взмах ее крыла
Здесь в воздухе спокойствие витает
И если б можно, я бы здесь жила.

И не вернулась в город не покорный
Чтобы смешаться с городской толпой
Где дом родной, вопрос конечно спорный
А он лишь там, где есть душе покой.


Рецензии
Красивое посвящение матери-природе, нашей спасительнице от суеты этого бренного мира.

Раденова Света   07.08.2022 22:58     Заявить о нарушении