Одинокий волк

Я отдам тебе последний цветок.
Я отдам тебе чувства вместе с ним.
И когда завянет последний лепесток,
Ты будешь счастлива с другим.

Настанет тот день, когда и я найду другую.
Это будет тот день, когда я забуду тебя.
Я не буду тратить время впустую.
Я не буду мучить несчастной любовью себя.

Я - одинокий волк.
Неудачи делают меня сильнее.
И какой в этом толк,
Если рядом с тобой мне больнее?


Рецензии