Коллегам в чате ватсапа

Несмотря ни на что, мы закончили год,
И вот с этим я вас поздравляю!
Сколько было забот, и не меньше тревог,
Но легко, коль тебе помогают!
Я согласна, бесспорно, вы правы друзья,
Что лица  с вами не потеряли!
Хоть трудна, но зато благородна стезя,
И работаем не за медали!
Всем-превсем я спасибо сейчас говорю
За поддержку, уроки, общение.
Пожеланья от чистого сердца дарю,
Как   дарили и вы, без сомнения!
Пусть грядущее лето тепло принесет
С витаминами фруктов и ягод!
И корону пусть некая сила возьмет –
Насовсем пусть подальше запрячет!
Я хочу, чтобы не было страха у всех,
Чтобы школьники в школу ходили,
И чтоб рядом ребячий мы слышали смех,
Да с улыбкой детишек учили.
2021


Рецензии