Растает в дымке силуэт прекрасный

Растает в дымке силуэт прекрасный
Туман окутает руками хрупкий стан
Зачем скажите, я в тот день ненастный
Вас под дождем у сквера повстречал.

И наперед всего о нас не зная
Все чувства в своем сердце не тая
Я выплеснул их всех не понимая
Что вы совсем, увы не для меня.

Огонь потух, лишь остаются искры
И нам пора прощаться у ворот
Я в суете мирской оставлю мысли
И в жизни закружит водоворот.


Рецензии