Сумасшествия пучина

Кто опять бомбит Донецк?
Бьёт друзей недавно близких...
Леденящий стук сердец,
Их, уже в аду - так низко...

Те же люди, что на крест,
Пригвоздили Иисуса,
В этих людях дремлет бес,
Кровожадность - удел трусов.

Люди!? ...Врут даже себе,
Чтобы выглядеть невинно.
Так ведь проще, чем в борьбе
Удержаться на стремнине.

И чудовищный приказ
Без морали выполняя,
Подчиняются подчас,
То шутам, то негодяям.

Ради чувства правоты,
Врут себе и даже верят,
Всем потокам клеветы
Обезумевшего зверя.

Их же собственная ложь,
Дальше тянет их в трясину,
Что охватывает дрожь -
Сумасшествия пучина.

07.08.2022


Рецензии