Шутки прибаутки-21

Внучка.

К нам приходит в гости Ксюша,
Сказки детские послушать,
Мультики все посмотреть,
Песни с бабушкой попеть.

Посмеяться, поиграть,
Да попрыгать на кровать,
А устанем скажет всем:
Жить иду к вам на совсем.
..........

Наша внучка тихо плачет,
Уколола травкой пальчик,
Не реви тебя мы просим,
Всю траву сейчас мы скосим.
..........

Быстро со всех ног бежит,
Дочка по траве кружит,
Мама с папой догоняйте,
Но меня не обгоняйте.

07.08.2022.


Рецензии