Винт за винтом

   Паулю Целану

Винт за винтом,
Слово за словом,
Слеза за слезою...
Так прорастает время
В холодных земных лабиринтах,
Парниках, библиотеках.
Но тот, кто слово услышит,-
Уже не вернётся домой.

7 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии