Жара, вода

Жара.Жара.На холм забралось марево.
Река чуть не кипит,и всё ушло на дно.
Земля с травою превратились в варево.
Любовью солнца всё обожжено...

Росою трав опутанная ночь.
Земля вдохнула влаги на мгновение-
Вода готова в бедствии помочь,
В ней лишь одной находит мир спасение.


Рецензии