Жизни лепестки

***
Лепестками слетают месяцы.
Каждый день наступают вилы.
Как бы, думаю, не повесится,
ведь повсюду одни дебилы.
...
Ни на что я уже не сетую,
только верю всё больше тризне:
жизнь придумана лишь для этого, 
чтобы смерть заменялась  жизнью.
***


Рецензии