День на спорте

День на спорте - это круто,
Силы нам всегда нужны,
На балансе так упруго,
Удержалась на мяче,
А в бассейне и не видно,
По двенадцать трюкачей,
Нахлебавшись очевидно,
Побежали в баню все!
Удивительно как люди
Занимаются подчас,
С видом важным, словно в блюде
Съели перца пуд сейчас,
Мне смешно и даже грустно,
Что лишь после мы идём,
Обманув всё тело гнусно,
Мучаем себя живьём!
Слушать душу очень важно,
Чувство тела - знак с небес,
И довериться не страшно,
В день наполненный чудес!

 


Рецензии