В размышлении, после передачи...

Вчера послушал передачу,
Как, всем известный «Бесогон»,
И от сюжетов, даже страшных,
Я был, признаться озлоблён,
Когда один делился мыслью,
Как человечину, нам есть,
Когда нас, голод одолеет,
Зверьми мы станем, вот, в чём жесть…,

У янки был, сей социолог,
И звали, Джозеф Овертон,
Ведь он концепцию придумал,
Уж лучше, был бы не рождён,
Теперь сквозь, окна Овертона,
Желанье есть, всё разрушать,
Таким же образом, научат,
Людей друг, друга поедать… .
Когда, число антропофилов,
Взрастёт, в прогрессии большой,
То, люд обычный, он исчезнет,
Вот, так прервётся, род людской… .


Рецензии