Во имя Нас

Я позвоню Тебе в четыре часа ночи,
Пьяный, в гневе;
Отворишь с трудом Ты Свои очи,
И так начнётся очередной день Твой.

Я скажу, что люблю Тебя, скучаю,
Что хочу Тебя крепко обнять,
И Я тихо заплачу, зная,
Что Ты слышишь это опять и опять.

Однажды Тебе надоест это слушать,
И Я просто хочу сказать:
Сейчас Мне плохо, а не просто грустно,
И Я бы обнял Тебя… - Ну вот опять!

Вот почему так сложно просить помощи?!
Боже, Я хочу гулять с Тобой до ночи.

«Я настоящий, только когда Я под кайфом,»-
Процитировал бы строчки из песни,
Ибо это - священная правда,
Но сейчас Меня рвут злые бесы.

Я просто хочу всегда быть с Тобой,
Провожать Тебя всегда домой.
Без Тебя Мне так одиноко,
Я хочу видеться с Тобой всё снова,

Но… Я пожелаю Тебе сладких снов;
Чтобы Ты не привыкала, не будет больше громких слов.

И Я Тебя боле
Замечать не буду в школе,
Нечасто буду обнимать,
И, хоть на то нет Моей воли,
Реже буду замечать.

©Е.О.Штовба
02.2016


Рецензии