Меж златом и забвеньем

     Паулю Целану

Меж златом и забвеньем
Гармония лежит.
Твоим стихотвореньем
Всевышний дорожит.

Свет тает временами.
Но смерти не бывать.
Архангелы, мы - с вами,
Чтоб Господа познать!

7 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии