don t lose control

..в лифте застрял.
проколол колесо..
сдохла мобила...
(и это не всё!!!)

босс наорал,
"распилила" жена,
лучший товарищ
послал тебя "на"

так уж бывает,
что всё "против ворса",
душат "мажоры"!!!
(не деться от "форсов"!)

где "антидот"?
в чём спасение?!
-как быть?!!

как в анекдоте)
-"накласть"
и "забить"?

..старые грабли,
  прицельно,
   по репе!

Вечный Боб Марли!!!

"Don’t Worry,
Be Happy!"..

Делать сегодня!
Забыть промедления!

 (..чья это мысль?..)
..цитата?
 от Ленина???

Можно Конфуция
вспомнить.
..и Будду...

..можно..

Но я увлекаться не буду))

************************

только один виноват,
что "так вышло"

..мало старался,
сказал что-то лишнее..

пленник и жертва
"мирской суеты"

КТО?!!

догадайся
(с трёх раз)

 - это "ТЫ" !!!

Нить Ариадны
и Голый Король.

 - Думай.
 - Живи.
(не теряя КОНТРОЛЬ))


Рецензии
Классный! Рэп...

Александр Михеев Мад   30.11.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Дмитрий Тульнов   04.12.2022 21:29   Заявить о нарушении