Выбрось флаг из простыней...

Выбрось флаг из простыней,
Зная - нет меня нежней,
Что звезда я лишь одна -
Сквозь окно тебе видна !

Средь сияющих огней -
Нет меня тебе родней,
Ослепляю я тебя -
Лишь неистово любя !

Обжигаю от тоски -
Что с тобою не близки,
Что разлука развела -
Бьют в сердцах колокола !

Звон в ушах уже звенит,
Боль преграды нам чинит,
Отстраняемся, любя -
Ссоре жертвуя себя !

Истощаясь до вреда,
Вместо "нет" не скажем "да,"
Став друг другу как враги -
Две пружины, две дуги !

Ждём - когда уже рванёт,
Кто кого скорей согнёт,
Дверь открыта в Ад и в Рай -
Хоть люби ты, хоть сгорай !

07.08.2022.


Рецензии