Твоё оно - это умолкшее слово

             Паулю Целану

Твоё оно - это умолкшее слово.
Между ним и ответом
Множество мгновений неподсудных.
Все, кто видят,- узрят.
Все, кто слышат,- уверуют.
А песне не будет конца,
Ибо сердце покоя не знает.

7 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии