2373 в саду

Уютный сад по ближнему соседству
с чугунною оградой по краям.
Там девочка, напомнившая детство
кидает крошки хлеба голубям...
Заметила её, остановилась.
Зачем смотрю, печаль разбередя?..
И, всё ж, на миг как будто возвратилась
в ту хрупкую подросточку себя.


7.08.22


Рецензии