Феникс

Если хочешь быть здоров,
То не бойся докторов.
В центр здоровья ты ступай
Птицей феникс ввысь взлетай.
Это, братцы, я шучу,
Сам туда ходить хочу.
Чтоб зимою не болеть,
Не чихать и не сопеть,
Профилактика нужна,
Для здоровья всем важна.
Гало камера здесь есть,
Нужно только лишь присесть.
Вам поможет чудо-соль:
Ты себе дышать позволь.
Много разных процедур
Для коррекции фигур.
Свои мышцы укрепи,
Не ленись и не хитри.
А волшебный чудо-сон,
Нервы вам излечит он.
И в приборах умный ток
Исцелить любого смог.
Ухо, горло, да и нос,
Всё излечит, не вопрос.
Чудодейственный магнит
Все болячки исцелит.
Укрепит иммунитет,
Силы даст всем для побед.
Вам помогут доктора,
Но всему — своя пора.
Центру «Феникс» ставлю Класс!
Оздоровит пусть всех нас.

19.07.2022
_________________
Центр «Феникс» — детский оздоровительный центр здоровья в г. Чита


Рецензии