Между позором и войной

Между позором и войной
Войну привычно выбираем,
Гордясь народом и страной,
Где не живём,а вымираем,

Где слава предков не даёт
С врагами лютыми смириться,
Под масками не устаёт
Кто друг от друга прятать лица!

В стране богатой нищим быть
Поскольку стало не позорно,
Никто не станет волком выть,
Хвосты поджав свои покорно,

Назначив власть поводырём,
Ведущим к пропасти навстречу,
Слепыми руки мы кладём
Кому доверчиво на плечи!


Рецензии