Всегда иди к своей мечте

Живи, мой Друг, не уставая,
Всегда иди к своей мечте.
Ты душу светом наполняешь -
Любовь и Бог с тобой везде!
07.08.2022.

(Ссылка на вдохновение указана в моей
рецензии).

"Путь сердца":
"Желаешь Господа принять,
Так это так душе прекрасно,
И он тебя идёт встречать,
Дорогою и с солнцем красным.

Он вездесущ и Он всегда,
Встречает тех, кто с сердцем чистым,
Идёт открыв свои сердца,
Любви прекрасно-золотистой.

Желаешь Господа принять,
Не сомневайся Он всё знает,
Он хочет встретить и обнять,
Все наши горести смывая."
Павел Роживец   09.08.2022 09:26 
http://stihi.ru/2022/08/09/2009

Отзыв на мой комментарий "Путь сердца"  - "Под покровительством высших сил добра. Марине":
"Здравствуйте Марина.
Всё с Ваших, уст, и день и вечер,
И в небе алая заря,
И чувства в нашей новой встрече,
Всё также радостью звенят.

Видать Ваш, Ангел подружился,
С моим идущим налегке,
Который со всех сил трудился,
Над жизнью, что на волоске.

Теперь вдвоём с единой чаши,
Они бальзамом сил и чувств,
Спасают верой души наши,
Сердец касаясь, рук и уст.
Желаю хорошего настроения, радости и любви.
С теплом, Я."
Павел Роживец   10.08.2022 10:33   
http://stihi.ru/2022/08/10/2533


Рецензии
Привет, привет, коллега по перу.
Желаешь Господа принять,
Так это так душе прекрасно,
И он тебя идёт встречать,
Дорогою и с солнцем красным.

Он вездесущ и Он всегда,
Встречает тех кто с сердцем чистым,
Идёт открыв свои сердца,
Любви прекрасно-золотистой.

Желаешь Господа принять,
Не сомневайся Он всё знает,
Он хочет встретить и обнять,
Все наши горести смывая.

Павел Роживец   09.08.2022 09:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте-здравствуйте, Поэтический Друг!
Господь всех видит и нас любит!
Спасибо огромное Вам,Павел, за чудесное озарение, согревающее душу.
Замечательного августа!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   09.08.2022 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.