Простой сюжет

О, детские крылатые мечты!
Они уже давно достигли края.
Как я люблю - не знаешь даже ты
И, в общем, даже я сама не знаю.

Мела метель той зимнею порой,
Когда своим дыханием грел мне руки.
Сюжет: есть героиня. Есть герой.
Любовь. Размолвки. Встречи и разлуки.

Ты уходил в апрельские дожди
И приходил к сезону звездопада,
А сердце научалось жить в груди,
Считая новый свой удар - наградой.

Казалось, до тебя - рукой подать,
И ты был близким, но таким далёким.
И я училась жить, прощать и ждать.
И это были трудные уроки.

Но осень уж крадётся, словно вор.
Закончится пора июльских радуг,
Рассыплет август яблочный ковёр,
И я дождусь сезона звездопада.

О, детские крылатые мечты!
Я их давно увидела воочию.
Как я люблю - не знаешь даже ты.
Как любишь ты - узнаю этой ночью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.