Запретная любовь

Сладка любовь запретная,
От глаз чужих хранимая.
Ну почему случилось так,
Что поздно встретились любимая?
И ложь становится привычкою,
Опять встречаемся тайком...
И этим, нашим половинка
Мы в душу каждый день плюём


Рецензии