Билет продайте

Кассира попросил, - билет продайте,
Билет туда, куда возврата нет.
Куда билет? - вы сами угадайте,
Ответил он, - билетов в детство нет.

Есть станция такая может, - Детство
Но ты поверь, не то, что ищешь ты.
К себе вернуться, нет на свете средства.
Нет поездов, есть только лишь мечты.

Нам не дано вернуть, того что было,
Нам не вернуть года те, что прошли.
Всё что прошло, рекою вдаль уплыло,
Года наши, дороги унесли.

И я спросил, с тоскою, - есть билеты,
Туда куда всегда открыт нам путь.
Ответил он, -прими мои советы,
Не торопись туда ты заглянуть.

Я долго простоял там на перроне,
И вслед глядел я долго поездам.
И в их гудках, мне слышался как в стоне,
Ответ, нет рельсов в детство, - знаешь сам.

А. Савин.
07.08.22г.
 


Рецензии