Юбилей ТЕЛА и Водит-, Дышит-, Пишет-работников

У нас юбилей. Это главное
И как бы куклу не били
Общество своенравное
Сели, восстановили.

Печатай, дружок, информацию
У нас юбилей, догоняешь?
Опа опять, демонстрация,
Кукла жива. Постреляешь?

Рисую. Буянят, врываются.
Это ВОЙНА с апреля.
У нас юбилей. Сражаются
За своего менестреля.

7. 08. 2022 15:32


Рецензии