Опустевший твой дом. Жанр русской народной песни

        1 куплет

В этот утренний час
Никого не спрошу
Ухожу от себя
Чтоб вернуться в судьбу

      Припев 2 раза

Не расскажешь ЕМУ
Что обижена внОВЬ
Ты растратил себя
На пустой огоНЕК

        2 куплет

Вот и лес промелькнул
Скоро берег родной
Этот серый дымок
Повстречает какой

       Припев 2 раза

Не теплом позоВЕТ
Не печалью свОЕЙ
Просто памятью лет
И любовью свОЕЙ

        3 куплет

Ты к нему прикоснись
И прощеньем молись
Что ушла от души
За судьбою своей

       Припев 2 раза

Опустевший твой дОМ
Просит снова верНИСЬ
На дорогах судьбы
Одиноких сердЕЦ

        30.07.22


Рецензии