Лето жарит. Тридцать шесть

***

Лето жарит. Тридцать шесть.
С этим не поспоришь.
Я готовлю дома есть,
Кушать чтоб всего лишь.
Небо синее почти.
Зелень повсеместно.
Мне бы из дому уйти,
Как из под ареста.
Прогуляться не спеша,
Подышать на воле,
Просит и моя  душа.
Это плохо что ли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.