Расскажи про Любовь

Расскажи про любовь...
Это больно? Спросила она
Нет не больно ты потерпи,
Выпей грусти бокал с полна,
А потом графин тоски.
Это страшно? Спросила она.
Нет не страшно ты потерпи
Ведь любовь нам дана одна
С ней по жизни тебе идти.
А вдруг не понравлюсь я ей?
Вновь чуть слышно произнесла...
Ты не бойся ее, поверь
Она сама боится тебя.
То бежит от тебя скорей
То ухватится мертвой хваткой.
Ты будто Дома средь лесов и полей
С ней и спится поверь мне сладко.
А любовь это весело? Правда?
Нет глупышка....
Ты потерпи, скоро она постучится
А ты сразу отдай ей ключи.
Пусть двери твои никогда,
Слышишь никогда не будут преградой.
Ведь любовь даётся лишь раз
И считают ее наградой.
А вот вдруг она не придёт?
Может быть, всё возможно...
Не знаю... только я так скажу
Тот кто ждёт, тот дождётся ее Дорогая!


Рецензии