Нашим детям

Спасибо вам мои родные,
За всю любовь, за помощь вашу!
За то что жизней вы своею, наполнили и наши чаши!

Вы папу с мамой не забыли,
И привезли нам столько счастья,
Делами нас благословили,
Спасибо вам за все участия.

Мы очень рады что наши дети
Заботятся о папе с мамой!
За вас мы тоже ведь в ответе,
Пред Тем кто жизнь даёт по праву!

Он наш Отец Он Бог Великий
Он Царь царей Владыка Вечный!
Заботится о нас всегда,
Благодарим Его сердечно!

За жизнь за счастье за спасенье,
За Его долгое терпение!
За всю любовь, что нам дает,
Ведь Он нас  к вечности ведёт!

 Любите Бога детки наши и Он наполнит ваши чаши
Ведь Он нас любит и лелеет
Своей любовью нас греет!

Да будет Господу хвала
За все за все Его дела!

7 Август, 2022
Будьте благословенны наши детки!
Мы с мамой вас благословляем и много счастья вам желаем!


Рецензии
Спасибо за теплые строчки любви. Аминь!

Людмила Черкашина 2   30.03.2023 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.