А я по тропинке степной...

 


А я по тропинке степной
Прошагаю мечтой беззаветной.
И на крыльях орлицы родной 
Я умчусь в неизвестность.
 
     А ты не жди и не надейся
     Я больше к тебе никогда не приду.
     Теперь я другая, не смейся,   
     Твой день не настал, а мой наяву.
 
А ты попробуй и вслед за мной
Фемиду свою на волю пусти.
Я ночью летаю на крыльях из снов,
Попробуй за мной... догони.   
   
     А ты не жди и не надейся
     Я больше к тебе никогда не приду.
     Теперь я другая, не смейся,   
     Твой день не настал, а мой наяву. 

А я по тропинке твоей степной
Из звёзд ожерелье себе свяжу.
Где раньше утёс, берег морской
Теперь бурьян, костры разожгу. 

     А ты не жди и не надейся
     Я больше к тебе никогда не приду.
     Теперь я другая, не смейся,   
     Твой день не настал, а мой наяву.
 
07.08.2022







    


Рецензии
Светланочка, Вы написали песню! Теперь пусть он за ней побегает, а она посмотрит возвращаться к нему или нет! Вдохнула свободы, пусть летит! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   08.08.2022 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюш! Ну, не знаю, Танечка, музыку я ещё не придумала. попробую положить слова на уже готовую музыкальную композицию, если подберу подходящую.

Патимат Светлана Рзаева   08.08.2022 22:18   Заявить о нарушении