Я в любви Вам признаться боюсь

Я в любви Вам признаться боюсь,
почему? Я не знаю и сам,
с этим страхом так долго борюсь,
боль в душе, мир весь напополам.
Вы красивая, словно весна,
красотой Вашей я восхищён,
Вы та женщина, что мне нужна,
я безумно в Вас просто влюблён.

Я боюсь Вам признаться в любви,
почему? Я не знаю, увы,
хоть от этого вой, хоть реви,
сердце мне взбудоражили Вы.
Вы красивая, как летний сад,
я такой красоты не встречал,
Вы в чудесную ночь - звездопад,
Вы та женщина, что я искал.

Верю я, что наступит момент
подойду к Вам стесняясь слегка,
и вручу роз букет, как презент,
и скажу, что люблю на века.
И ответив взаимностью мне,
боль пройдёт в моей бедной душе,
я от счастья парю в вышине,
ничего мне не надо уже.






07/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии